Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

 | 
 

 Внимание Врачам!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Free.j.o.s

avatar

Специальность : Ортопедия
Одобрения от коллег : 0

СообщениеТема: Внимание Врачам!    Ср 15 Фев 2012 - 20:46

Внимание, Врачам! Берегитесь препарата УКРАИН и его автора доктора В. Новицкого!

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Со времени моей последней статьи, про автора препарата УКРАИН - докторе Василии Новицком, я не сидел сложа руки и активно работал над тем, что выискивал новые факты в неправомочных и шарлатанских действиях его подпольного синдиката, по продажам препарата «УКРАИН». А так же активно общался, нарабатывая материал с разными компетентными лицами в разных службах Республики Украина, и частными незаинтересованными лицами, по факту применения в медицинском секторе нашей страны недействующего препарата.
Например, я долго и тяжело трудился над тем, что бы получить прямой контакт одного из врачей Киевской Клинической Больницы №10, владеющего информацией по испытаниям препарата «UKRAIN», и непосредственно учувствовавшего в тех далеких событиях. Он согласился предоставить интересующие меня материалы, но только на условиях полной анонимности, на что согласился и я.
Итак, представляю Вашему вниманию интересный диалог, с Сергеем (имя изменено) по поводу первых в Украине исследований препарата «УКРАИН» (орфография и стиль разговора сохранены)
- Сергей, в каком году и при каких обстоятельствах происходили испытания препарата?
- В нашей клинической больнице испытания препарата «УКРАИН» происходили в период неспокойного 1994 года. Предоставил нужное для испытаний количество препарата и рекомендовал его к испытаниям великолепный специалист и знаменитый хирург доктор Сусак Ярослав Михайлович. Конечно, мы смотрели на «UCRAIN» австрийского происхождения как на уникальный препарат будущего, как на панацею и спасительный круг даже самым безнадежным больным не только нашей больницы, но и всех онкологических лечебниц молодой Украины. Изначально мы всем коллективом даже испытывали неподдельное чувство гордости за то, что именно нашей больнице № 10 выпала честь проводить испытания этого уникального препарата! Хотя, доступ к препарату и самим испытаниям имел только доктор Сусак Я.М., то собственно допущенным в таинства результатов применения препарата «УКРАИН» был только узкий круг доверенных лиц. К примеру, самому мне получилось получить на руки 20 капсул препарата «УКРАИН» для своей пациентки только в 1996 году! Но, даже после рекомендованного и правильного приема препарат «УКРАИН» не дал ожидаемого эффекта в лечении. Точнее, результат ровнялся нулю!
- Прошу прощения Сергей, что перебиваю Вас. Но как была отобрана контрольная группа и каковы результаты испытаний препарата «УКРАИН», полученные от нее?
- Смотрите, Олесь, как таковой контрольной группы не было вообще! Препарат «УКРАИН» вводился пациентам в текущем режиме лечения совместно с иными «классическими» методами лечения онкологических заболеваний.
- А какова же тогда судьба пациентов применявших препарат «УКРАИН»?
- Ну, если препарат не показал своего рабочего эффекта, то какой же логический прогноз лечения? Как Вы считаете?
Кстати, хотел бы еще сообщить Вам о том, что в нашей клинике в то время находились на лечении злокачественных опухолей два брата доктора Новицкого, применяя препарат «УКРАИН» по прописанным для них лично Новицким курсе лечения. После года приема препарата «УКРАИН» оба брата скончались в стенах нашей больницы… Что, как видите, напрямую указывает на эффективность методик лечения на основе этого препарата! Вы сами понимаете, что эти люди имели неограниченный доступ к препарату «УКРАИН», но процесс метастазирования не был остановлен!
Единственной пользой препарата «УКРАИН» на то время стало то, что мы за счет его продаж сделали ремонт помещений больницы (Сергей улыбнулся, но тут же опять стал серьезным). Сам же препарат применялся только у тех пациентов, которые находились на лечении на VIP условиях. Как видите этот препарат – чисто коммерческий проект!
Этого скрыть нельзя было, и наш коллектив разделился на два лагеря: первый – который видел нулевой результат применения препарата «УКРАИН» и не желала вводить онкобольных в заблуждение, вытягивая из них финансы. Вторая же группа активно хвалила препарат «УКРАИН», продвигая его продажи.
Стоит признать то, что сам доктор Ярослав Новицкий имел высокий уровень менеджмента по работе с медицинским персоналом – распространителем препарата «УКРАИН». Была разработанная невиданная на то время в медицине система поощрений и акций для тех, кто продавал «Украин». Те мои коллеги, кто восхвалял препарат «УКРАИН», поощрялись от Новицкого наградами от общественных австрийских фондов. Членство в которых стоит не более двухсот- трехсот долларов США. Но доктор Новицкий позиционировал эти фонды как международные мощные организации, хотя те - по правде говоря - не имели никакого отношения к медицине вообще!
К сожалению, время на тот момент было сложное, и выгодным бизнесом в медицине являлся только тот, который выдавал черное за белое и ложь за правду! Да, еще стоит признать то, что именно благодаря протоколам приема препарата, под руководством самого Сусака Я.М., «Украин» смог получить официальную регистрацию в нашей стране. Что означало начало официальных продаж препарата «УКРАИН» и разрешало сверхприбыльную деятельность доктора Ярослава Новицкого с государственной подачи!
Я помню, как были возмущены не только онкологи нашей больницы, но вообще врачи со всех уголков нашей страны, узнав, что препарат «УКРАИН» прошел регистрацию! Но, при поддержке сильного лобби все их возражения не придали огласке не только жителям Украины, но еще и тем врачам, которые про препарат «УКРАИН» просто не успели ничего услышать!
Конечно, я могу допустить что препарат «УКРАИН» имеет какой-то иммуномодулирующий эффект, но даже эта информация не подтверждена в моей личной практике до сих пор! Я заявляю открыто, что препарат «УКРАИН» в моей практике не давал никакого мало-мальски ощутимого противоопухолевого эффекта!
- Сергей, я так понимаю, что способ работы Василия Новицкого заключается в том, что он сначала придабривает врача, а уже потом спокойно требует от него те результаты, которые выгодны Новицкому?
- Методика работы с людьми, на мой взгляд, крайне интересна. Большинство врачей, что попали к нему в круг общения приобретали навыки, сходные с сектантскими. Они теряли здравый рассудок и самоконтроль, как только речь заходила об их «Боге» - препарате «УКРАИН», и их «гуру» – докторе Новицком! Били себя в грудь и доказывали с пеной у рта, что единственный лечащий вообще всю онкологию препарат в мире – это препарат «УКРАИН», и точка! Отрицая все доводы разума и даже собственный опыт лечения больных, они ничего не хотели даже слышать о том, что возможно это не так! Я не могу объяснить этот феномен общения, поскольку врач всегда обязан оценивать результаты своего труда объективно, и принимать мнение иных врачей в действии назначаемого им препарата, не поддаваясь своим эмоциям или интересам! Это – врачебная этика!
И еще немаловажно то, что мои коллеги, которые побывали в гостях у Василия Новицкого, делились своими впечатлениями о том в какой все-таки роскоши и богатстве живет этот человек! Это не могло не влиять на желание иных моих коллег работать на такого успешного человека как Василий Новицкий!
Но я до сих пор не могу понять, как Доктор Новицкий на протяжении десятилетий спокойно прикрывается честным именем и авторитетом тех врачей, с которыми он был знаком давно, и как они спокойно позволяют ему это делать? Возможно, это благодарность за те награды, которые на самом деле ничего не стоят, но тешат самолюбие тем, что получены были от малоизвестных организаций из самой настоящей Австрии?
По моему мнению, препарат «УКРАИН» должен был проходить испытания под надзором широкого круга специалистов, а не использовать землячество и личные знакомства доктора Новицкого для влияния на принятие решения о регистрации своего детища.
- Понятно, Сергей. А что Вы можете рекомендовать своим коллегам на данный момент?
- Ну, это же просто: я предостерегаю своих коллег от сотрудничества с доктором Новицким, и не брать на себя ответственность в назначении препарата «УКРАИН» своим пациентам! А так же хотел посоветовать своим коллегам не подписываться своим именем под статьями об неэффективном препарате, и не делая никаких официальных заявлений про его уникальную работоспособность, только привлекшись денежным вознаграждением от его продаж!
- Спасибо большое Вам, Сергей!

От себя я хотел бы добавить, что на сегодняшний день, когда есть в свободном доступе информация о том, что препарат «УКРАИН» официально признан Республикой Австрия неэффективным, и он запрещен в продаже в странах ЕС; а так же что МОЗ Украины отозвал регистрационное свидетельство на него; все публикации от СМИ по поводу препарата «УКРАИН» и его автора Василии Новицком являются априори рекламными статьями продвигающие только коммерческий, а не лечебный продукт
А так же я хотел бы поблагодарить всех тех, кто непосильно помогал и помогает мне в среде врачей, частных лиц и лиц из числа чиновников в сборе и систематизации данных о неправомочных действиях подпольного синдиката Василия Новицкого, и донесения до широкого круга общественности всей правды о препарате «УКРАИН»!
Можно задать тебе, читатель, логический вопрос: если бы в действиях Василия Новицкого и всей этой истории с препаратом «УКРАИН» было бы все чисто, то реакция МОЗ Украины и МОЗ Австрии не были бы такими радикальными, правда?
Уважаемые коллеги журналисты! Я не устану закликать к Вам с просьбами в том, что бы не брать деньги за платные статьи, восхваляя препарат «УКРАИН»! Ведь все деньги «на крови» возвращаются назад как бумеранг! Ведь среди поверивших в хвалебные статьи могут быть и Ваши онкологически больные родственники!
На этом я не останавливаюсь, и дальше буду освещать новые факты и свидетельства по поводу неправомочных действий автора препарата «УКРАИН» Василия Новицкого, до тех пор, пока по всем материалам по применению препарата «УКРАИН» не будет назначена экспертиза, и приняты законные меры по пресечению деятельности Новицкого компетентными органами Украины и иных стран!


2012г.
С уважением,
Олесь Шевчук.
free.j.o.s@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Re: Внимание Врачам!    Ср 15 Фев 2012 - 20:52

Уважаемый ортопедо-журналист, сколько можно загаживать интернет одними и теми же бессысленными текстами ? При отсутствии ответа тема будет завтра удалена.
Вернуться к началу Перейти вниз
Free.j.o.s

avatar

Специальность : Ортопедия
Одобрения от коллег : 0

СообщениеТема: Re: Внимание Врачам!    Ср 15 Фев 2012 - 21:01

Добрый вечер!
Я отлично понимаю дто данная статья....несколько как бы негативна, и я возможно слишком задрал свою планку в том что решил сунуться к профессионалам и специалистам....
Но Все таки, не стоит просто отмахиваться от моего эмоционального аффекта после того как был погублен мой лучший друг, теми вещями, которые описаны в статье.
Это первая моя на Вашем сайте, но в Украине (например на медикалайн.инфо) уже давно ведутся активные споры, по поводу моих статей, замедьте первые отрицательные в Украине (потому что бесплатные), которые закончились серьезным разбирательством МОЗУ
http://medicalline.info/news.php?readmore=126

Но если Вы посчитаете что данная информация "не к селу" как говорят "не к городу", то я не буду против этого иметь никаких возражений!
Почему на Ваше мнение должен кто-то влиять? на мое мнение ж никто не влияет!


С уважением,
Олесь Шевчук
г.Львов

(айпи подложный, поскольку имеется информация что Новицки проплатил физическое запугивание меня еще на первых статьях. поэтому, уж извините, луковичные програмы приходится юзать ежедневно!)
Вернуться к началу Перейти вниз
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Re: Внимание Врачам!    Ср 15 Фев 2012 - 22:12

Ладно, пусть висит.
а киллера Новицкий еще не нанял ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Tesora
Заслуженный пользователь
avatar

Специальность : общая хирургия
Одобрения от коллег : 141

СообщениеТема: Re: Внимание Врачам!    Ср 15 Фев 2012 - 22:41

Уважаемый Господин Шевчук. Я пытаюсь поверить в Вашу боль и по этому с сожалением вынуждена Вам сообщить, что данный препарат был исследован в Пизанском Медицинском Университете, где подтверждена его эффективность в борьбе с аденокарциномой поджелудочной железы. По нему итальянская коллега защитила научную работу. Замечу, что Универсистет Пизы - это самый серьёзный и строгий университет Италии. Замечу так же, что лично я о данном препарате до сегодняшнего вечера не слышала, так как я не занимаюсь адьювантной медициной.
Вынужденная так же отметить, что обращение Ваше похоже на клевету мелкого уровня. Кто-то там сказал, а кто-то там умер... Это называется голословный трёп и не может вызвать ничего, кроме негативизма.
Вернуться к началу Перейти вниз
Free.j.o.s

avatar

Специальность : Ортопедия
Одобрения от коллег : 0

СообщениеТема: Re: Внимание Врачам!    Чт 16 Фев 2012 - 19:15

Доброго дня, Тесора
Я полностью с Вами согласен - препарат УКРАИН на самом деле ин витро показал цитоксическое действие исключительно на раковые клетки поджелудочной железы.
Не более!
Однако в Украине данный препарат продавался от:
онкологии любой сложности включая женские и мужские специфические заболевания, туберкулеза любой формы, грибковых кожных заболеваний, поражений печени гипатитом АВС то ли химическими отравлениями (включая отказных цирозников), а так же сложные формы психических растройст.
В данном вопросе я лаконичен: или препарат только лечит те болезни которые показаны к его приминению, то ли не родается вообще!
В данный момент у меня имеются факты и документы всех исследований проведенных странами евросоюза по поводу препарата УКРАИН и их ответ так же лаконичен - вплоть до того что запрещали его к применению в судебном порядке.
Препарат получил распространение только благадаря тому что МОЗ Украины имеет свойство давать лицензии препаратам без их клинических испытаний (сокраментальное: "отрицательные действия не известны" - являеться практически в каждом третьем описании к препаратам на прилавках украинских аптек. Вы со мной согласны?)
Сам Бернд Утнеркёпфлер предоставил мне информацию и протоколы заседания по какой причине этот препарат не прошел полноценных испытаний и был запрещен в ЕС.
Если есть необходимость выслать копии оригиналов Вашей коллеге (на немецком) - обращайтесь!
Благодаря украинскому разрешению от МОЗ, в Грузии, ОАЭ и некоторых иных странах Новацкий сейчас продает этот препарат не по назначению к использованию - а как панацею от решительно всего!
Согласитесь это, априори, стоит жизней доверчивым клиентам, и стоимости одной ампулы в 100 у.е. дважды в день на протяжении 3-х месяцев...
я понимаю что мои статьи совсем не профессиональны, но на конференции данной в Киеве новацким были представлены вдовы и сироты тех людей, кто принимал исключительно этот препарат в надежде на выздоровление...
Знаете что он им сказал в глаза:
- кому то помагает, кому то не помагает.....
Помилуйте, и это слова доктора???
Доктор Новицкий - химик, но не врачь, и с этим нужно считаться....

С уважением
Олесь Шевчук
Вернуться к началу Перейти вниз
Tesora
Заслуженный пользователь
avatar

Специальность : общая хирургия
Одобрения от коллег : 141

СообщениеТема: Re: Внимание Врачам!    Пт 17 Фев 2012 - 0:32

"минус" Ваши эмоции эмоции + знания биохимии, фармакологии, истории медицины (хотя бы эти) = 0
Учиться никогда не поздно. Всего хорошего!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Внимание Врачам!    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Внимание Врачам!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Полезная информация-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2