Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

 | 
 

  Хирурги возвращают молодость и привлекательность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Хирурги возвращают молодость и привлекательность   Чт 24 Янв 2013 - 21:43

Земное притяжение, удерживающее нас на родной планете, с возрастом начинает играть с людьми злую шутку. Жидкость, содержащаяся в тканях, устремляется вниз, и если молодая упругая кожа сопротивляется её давлению, то с годами черты лица меняются. Опускаются брови и уголки губ, обвисают щеки, появляются морщины. Косметические процедуры не дают нужного эффекта, помочь может только хирургия.


Не стесняйтесь идти в косметическую клинику, этот визит не означает, что молодость закончилась. Туда обращаются и совсем юные девушки, недовольные своей внешностью, и дети с серьёзными косметическими дефектами, и пострадавшие в различных авариях. Никто не узнает, что вы делали подтяжку, в косметических клиниках проводятся и химический пилинг, и лазерное воздействие. Например, фотоэпиляция в Донецке пользуется большой популярностью.


Пока кожа ещё упруга, но уже появляются досадные складочки, и уголки губ начинают печально смотреть вниз, поможет эндоскопическая подтяжка. При этой операции излишки кожи не отсекают, поэтому с глубокими морщинами придётся бороться другими методами. Процедура малотравматична, очень скоро вы сможете появиться на людях, удивляя знакомых своим посвежевшим видом.


Не забудьте сделать подтяжку и на шее, она выдаёт возраст не меньше, чем лицо. Эффект от такой операции длится много лет, но только в том случае, если вы не начнёте худеть. Не важно, сели вы на диету, или вес снижается по физиологическим причинам, в любом случае потерянные килограммы заставят вас делать подтяжку заново.


Идут годы, гравитация продолжает свою разрушительную работу, в возрасте «за 40» изменения видны уже даже самому невнимательному человеку. Деформации подвергается не только кожа, но и мышцы, обычная подтяжка уже не сможет устранить проблему. В этом случае применяется методика SMAS, при которой надрезанная кожа частично отделяется от основы. Хирург отсекает излишки тканей, подтягивает и закрепляет их в новом положении. Раны заживают долго, но после выздоровления никто, кроме близких, не поверит, что вы – уже бабушка.


Косметическая хирургия – прекрасное лекарство от старения кожи, только не следует думать, что после выхода из клиники не нужно ухаживать за лицом. Независимо от того, была ли вам сделана сложная пластическая операция в престижной столичной клинике или фракционное омоложение в Донецке, повреждённые покровы нуждаются в особом внимании. Выслушайте и запишите рекомендации врача по дальнейшему уходу и строго их соблюдайте.


Человек хочет быть привлекательным в любом возрасте. Это не блажь, не надо стесняться своего желания сохранить молодость как можно дольше. Пластические хирурги понимают своих пациентов и делают всё возможное, чтобы отражение в зеркале вызывало у них только радостные чувства.

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хирурги возвращают молодость и привлекательность

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Области хирургии - вход только у группы "Врачи" :: Пластическая хирургия, комбустиология-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru