Поиск PubMed:   
Google Scholar

Яндекс.Метрика
Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

 | 
 

 Липосакция

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Липосакция   Ср 3 Апр 2013 - 21:14

Многие люди считают, что с помощью липосакции можно решить проблему с лишним весом и целлюлитом.  Однако, липосакция http://www.myliposuction.ru – это эффективный метод избавиться от жира, но ожирение она не лечит. Такая процедура предназначена для коррекции лица и тела.

Чаще всего женщины выбирают липосакцию для устранения так званого «галифе», жировых отложений на животе, талии, ягодицах, бедрах, спине, икрах, коленях и прочих участках тела. Мужчины хотят убрать отложения жира на шее, груди, талии, животе, спине и ягодицах.

Для того чтобы сделать такую косметологическую операцию, у пациента должна быть упругая, эластичная кожа, хорошее общее состояние здоровья, средний вес, а также локальные жировые отложения, от которых невозможно избавиться с помощью диет и физических упражнений.

В пластической хирургии существует несколько видов липосакции. Шприцевая липосакция предназначена для коррекции небольших зон, например, подбородка, коленей или жирового горбика на спине. Во время такой операции хирург с помощью шприца может удалить до 200 г жира. Процедура длится до 30 минут и практически не вызывает осложнений.

Стандартная липосакция проводится с использованием вакуумного аспиратора и тонкой иглы, которую вводят через небольшие надрезы на коже под воздействием отрицательного давления. Существует две методики данной процедуры – сухая и влажная. В случае влажной липосакции в проблемную зону вводят раствор, который уменьшает кровотечение и облегчает удаление жира  - до 2 кг за один сеанс. Далее разрезы зашивают и налаживают тугую эластичную повязку. В современной пластической хирургии не рекомендуют проводить сухую липосакцию из-за большого количества осложнений и травматичности.

Тумесцентная липосакция длится около трех часов. Проблемную область обкалывают  специальным раствором, который через 20-40 минут разжижает жировую ткань и облегчает  удаление жира. Этот метод очень популярный во всех развитых странах мира из-за минимальных кровопотерь и травматизации тканей.

Во время ультразвуковой липосакции жировые скопления растворяют ультразвуком,  а потом аспирируют тонкими титановыми иголками с использованием вакуумного насоса. Процедуру проводят под местной анестезией около 2 часов.

Самым безопасным видом липосакции является  неинвазивная ультразвуковая липосакция. Это безоперационный метод удаления жира с помощью аппарата UltraShape Contour I. К тому же после процедуры не нужен реабилитационный период.

Перед тем, как решить избавиться от лишнего жира, обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Липосакция

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Области хирургии - вход только у группы "Врачи" :: Пластическая хирургия, комбустиология-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2