Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

 | 
 

 Безоперационное омоложение лица — альтернатива пластической операции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Безоперационное омоложение лица — альтернатива пластической операции   Пт 5 Июл 2013 - 15:09

Если вас не устраивает состояние кожи на лице, значит, пора принять меры. Пластическая операция - это далеко не единственный выход. К достоинствам «не агрессивного» вмешательства можно отнести минимальное время на восстановление кожи после процедур, минимальный риск занести инфекцию, отсутствие рубцов и очень естественный и натуральный внешний вид. Все эти достижения сделали нехирургических подход наиболее желательным и востребованным. Вот несколько примеров процедур, чтобы помочь улучшить состояние кожи:


Фракционированный углекислый газ, или лазерная абляция


Метод основан на принципах лазера, используемого в начале и середине 1990-х годов. Самые глубокие морщины испаряются под действием фракционированного CO2. Действие современных лазеров оказывает мягкое воздействие на кожу, что способствует быстрому заживлению и снижению побочных эффектов. Эта процедура рекомендуется для подтягивания кожи вокруг глаз, и позволит достичь красивого, естественного результата без взгляда с эффектом «олень в свете фар» , который иногда наблюдается после пластической операции. Потенциальные недостатки: это может занять более одной процедуры для достижения желаемого вида, и результаты не так продолжительны, как после традиционной пластической хирургии.


Монополярная радиочастота


Эта процедура была доступна в течение почти 10 лет, для безоперационного подтягивания кожи вокруг глаз, челюсти, подбородка и тела. Хотя ранние попытки были весьма болезненными, и результаты непредсказуемы, современные передовые методы достигают заметного улучшения с минимальным дискомфортом. Хотя результаты не столь кардинальны, как подтяжка лица, более 90% пациентов получают ощутимое улучшение на обработанных участках. Процедуру можно повторять каждые 1-3 года по мере необходимости для поддержания результата.


Сфокусированный ультразвук


Эта технология предполагает действие сфокусированного ультразвука для выявления и воздействия на глубинные структуры кожного покрова. Глубокие слои кожи нагреваются для стимуляции выработки коллагена, который постепенно подтягивает кожу в течение 3-4 месяцев. Ультразвуковое лечение может быть весьма эффективным для омоложения лица. По сравнению с пластической хирургией, тут отсутствует «постороннее вторжение», нет фазы восстановления, и все пациенты могут возобновить нормальную деятельность немедленно. Через несколько месяцев после лечения люди выглядят свежими и помолодевшими. Такой курс лечения повторяют каждые 2-3 года, чтобы сохранить результат.


По материалам сайта http://www.natalicosmetolog.ru/.


 

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Безоперационное омоложение лица — альтернатива пластической операции

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Области хирургии - вход только у группы "Врачи" :: Пластическая хирургия, комбустиология-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru