Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

 | 
 

 Как меня врачи лечили в израильской клинике

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Как меня врачи лечили в израильской клинике   Пн 8 Июл 2013 - 9:52

За последние годы лечение в Израиле стало популярным у пациентов из многих стран мира. И ничего удивительного, ведь успехи израильской медицины известны практически каждому. Наиболее весомые инвестиции в этом государстве вкладываются именно в здравоохранение. На сегодня именно в Израиле один из самых высоких показателей средней продолжительности жизни. Это и характеризует эффективность медицинской системы.



Решение о лечении в Израиле – это правильное решение, а врачи в Израиле – это люди на своем месте. А еще Израиль - это отсутствие врачебных и диагностических ошибок, самый низкий процент неудач, а главное - эффективное и передовое лечение.



Расскажу вам, как проходило моё лечение в Израиле. Я благодарю судьбу за то, что я попал в медицинский рай Израиля. До сих пор даже страшно подумать, что со мной было бы, если б я остался на родине.



У многих мужчин после 55-ти лет начинаются проблемы с простатой. Не обошли они и меня. И вот я сижу в кабинете уролога и слышу диагноз, который прозвучал для меня как приговор «У вас рак простаты». На какое-то время жизнь мне показалась пройденным этапом. По дороге домой в голове крутилось много вопросов: «Начинать лечение?», «А с чего начинать?», «А где лечиться и нужно ли это вообще?». С этими мыслями я пришел домой. Спасибо моим детям, которые поддержали меня и уговорили лечиться в Израиле, а также полностью взяли мои расходы на себя и организовали эту поездку.



Во время перелёта очень нервничал, все думал, как я буду находиться в чужой стране, ведь ни иврита, ни английского языка я не знаю. Мне было очень страшно, ведь впереди меня ждут обследования, операция и лечение. Все думал, как ко мне будет относиться персонал клиники (на родине в больнице доброго слова не дождёшься). Человеку со страшным диагнозом нужна не только профессиональная медицинская помощь, но и простая моральная поддержка лечащего врача, как и в принципе всего медперсонала. Как и было договорено, в аэропорту меня встретили и отвезли в клинику. Встречающий парень, отлично владел русским языком, поэтому всю дорогу мы весело болтали и шутили (на какое-то мгновение мне показалось, что я вовсе забыл чего приехал сюда).



Клиника в Израиле меня очень удивила своим персоналом. Все очень доброжелательно и миролюбиво относились ко мне. Даже о предстоящих обследованиях доктор мне рассказывал с улыбкой, что вселило мне надежду на выздоровление. На мои пройденные анализы и УЗИ на родине, даже никто и не посмотрел (все сдавал и проходил заново). Ежедневные осмотры терапевта, огромное количество анализов и многочисленные исследования прошли буквально незаметно.



За период обследования моя тревога и вовсе отступила. Здесь я познакомился со многими русскоязычными людьми (с некоторыми даже подружился и поддерживаю связь до сегодняшнего дня). Теплая атмосфера клиники напоминала домашний уют. Я полюбил Израиль и перестал чувствовать себя здесь чужим.



И вот настал день операции. Накануне вечером меня предупредили, что с утра уже нельзя ни кушать, ни пить воды. Ночь прошла практически бессонно. Страх вернулся ко мне. С утра доктор заметил мое волнение, он подошёл и сел рядом на кровати, на хорошем русском языке ему удалось успокоить меня и я стал думать только о хорошем.



Как и предполагалось, операция прошла довольно успешно. Далее мне провели курс реабилитации и выписали домой.

Хочу обратиться к мужчинам, которые столкнулись с похожей проблемой. Не нужно ничего и никого бояться, пройдя это испытание, ты многое переосмысливаешь в своей жизни и начинаешь смотреть на многие вещи абсолютно с нового ракурса. С тех пор, каждое лето я отдыха исключительно в Израиле. Эта страна у меня не ассоциируется с болезнью, а наоборот, ассоциируется с местом, где мне подарили второй шанс на жизнь.



Для организации лечения в Израиле обращайтесь на сайт http://www.medicaltourisrael.com.


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Как меня врачи лечили в израильской клинике

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Полезная информация-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог