Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

 | 
 

 Отзывы о лечении рака груди в Израиле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Отзывы о лечении рака груди в Израиле   Вс 14 Июл 2013 - 10:14

Рак молочной железы - наиболее распространенное злокачественное заболевание в мире. По статистике заболеть им может каждая восьмая женщина. Вот и с моей приятельницей Таней случилась такая беда.

На осмотре у маммолога ей поставили диагноз – рак молочной железы. У нее был просто шок, она не знала, что ей делать и к кому обращаться. Так как сейчас все вопросы можно решить через интернет, Таня решила почитать отзывы людей. Многие из них рекомендовали пройти обследование и лечение рака груди в Израиле. Выбрав по интернету клинику, Таня оставила им сообщение. Буквально через пару минут на связь с ней вышла женщина и предложила обговорить все детали по скайпу. Созвонившись они обговорили примерную дату приезда Тани на Святую Землю и график предстоящих обследований.

Все обследования Таня прошла за два дня и стала ждать «приговора». Стараясь немного отвлечься все свободное время она посвятила экскурсиям.

И вот настал решающий день. Доктор пригласил Таню в кабинет и сказал, что после проведенных обследований они приняли решение об удалении опухоли молочной железы и подмышечных лимфоузлов с сохранением груди (на родине мой приятельнице категорически заявили о том, что нужно удалять полностью молочную железу и после пройти курс химиотерапии). Беда нашей родной медицины в том, что никто не думает о психологическом состоянии пациента, никто не дает права выбора, а просто отрезать и все!

Когда Таня вернулась уже домой, мы все стали расспрашивать: как проходила операция, как часто делали перевязку и т.д. К нашему удивлению оказалось, что прооперировали ее вечером, а на утро уже предложили пойти домой (Таня снимала квартиру недалеко от клиники). Никаких перевязок не было, ей повесили баночку, и она на протяжении недели регулярно снимала показания (хочу заметить, что на протяжении этой недели не обязательно сидеть дома, а можно вести привычный образ жизни с прогулками, шопингами и т.д.). Всё это время сотрудники клики регулярно связывались с ней, спрашивали, как она себя чувствует, ничего ли её не беспокоит. Через неделю Таня приехала показаться лечащему врачу, который снял ей повязки и порекомендовал еще недельку побыть здесь, все-таки был риск перелета.

После всех проведенных анализов опухоли, Тане сказали, что курс химиотерапии проходит необязательно, а вот курс лучевой терапии лучше пройти, но это займет примерно два месяца.  Так как, Таня с мужем люди бизнеса и могут работать удаленно, ими было принято решение поселиться на два месяца в Израиле.

Сейчас моя приятельница чувствует себя превосходно и это всё благодаря профессионализму медицинского персонала израильской клиники.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Отзывы о лечении рака груди в Израиле

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Области хирургии - вход только у группы "Врачи" :: Онкология-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru