Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

 | 
 

 Рак гортани - лечение рака горла в Израиле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Рак гортани - лечение рака горла в Израиле   Вс 14 Июл 2013 - 13:00

В основном раком гортани страдают мужчины. Он занимает 4 место среди всех остальных онкологических заболеваний, которые встречаются у сильной половины человечества.  Причины возникновения рака гортани до конца остаются неизвестными, но в группе риска находятся курильщики и люди с хроническими заболеваниями гортани.

В большинстве случаев злокачественная опухоль растет медленно и на начальных этапах заболевание можно спутать с другими болезнями горла. Основными симптомами рака  горла являются неудобство во время глотания, хриплость голоса, першение в горле, одышка, ощущение удушья, проблемы с дыханием.  При первых же симптомах нужно обратиться к врачу, поскольку рак гортани лучше диагностировать на первых стадиях.  В Израиле диагностика занимает от 5 до 10 дней. Вначале пациента направляют на консультацию к ЛОР-врачу и онкологу. Далее больной должен сдать анализы и пройти необходимые обследования.  Для диагностики рака горла в Израиле применяют эндоскопическое исследование и биопсию.  Первым методом обследование проходит с использованием эндоскопа, при помощи которого врач может увидеть патологические изменения и проанализировать увиденное. Биопсию   проводят для определения разновидности опухоли и стадии заболевания.  Также могут назначить другие исследования:  магнитно-ядерный резонанс, компьютерную томографию, ультрасонографию, рентгенографию и позитронно-эмиссионную томографию.

Лечение рака гортани в Израиле зависит от стадии онкологического заболевания. На первой стадии лечение можно ограничить радиотерапией, поскольку рак не затрагивает голосовые связки и не выходит за пределы одного отдела гортани.   Если после первой половины сеансов злокачественная опухоль уменьшается, тогда радиотерапию продолжают до полной дозы, в противном случае применяют хирургический метод лечения. На поздних стадиях онкологического заболевания курс  радиотерапии могут назначить   до операции, чтобы уменьшить размер опухоли.  Лечение рака гортани хирургическим методом  возможно с помощью лазерной хирургии, эндоскопической резекции опухоли и ларингоэктомии.  После полного удаления гортани пациентам устанавливают специальный протез, при помощи которого человек может разговаривать.  Как дополнение к радиотерапии или хирургическому лечению часто используют химиотерапию. Закончив  лечение горла,  пациенту проводят курс реконструктивной терапии, которая помогает восстановить функции гортани.

Лечение рака горла в Израиле дает шанс онкологическому больному на полное выздоровление, поскольку в клиниках работают опытные специалисты, которые  используют современные методы диагностики и лечения пациентов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Рак гортани - лечение рака горла в Израиле

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Области хирургии - вход только у группы "Врачи" :: Онкология-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог