Поиск PubMed:   
Google Scholar

Яндекс.Метрика
Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

 | 
 

 Отзывы о лечении рака легких в Израиле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель


Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Отзывы о лечении рака легких в Израиле   Пн 15 Июл 2013 - 8:49

В январе 2012 года  у моего свекра Николая Ивановича начались боли в левом боку. Спустя неделю он обратился в местную поликлинику к участковому терапевту, где ему был поставлен диагноз левосторонняя пневмония. Курс лечения растянулся на месяцы, так как боли в боку с каждым днем все усиливались. Через некоторое время к боли в боку присоединились и боли в спине, стало тяжело передвигаться даже по квартире. Николай Иванович решил не испытывать судьбу и обратился в частную клинику. Здесь ему сделали компьютерную томографию и поставили диагноз рак левого легкого последней стадии. Врач онколог с местной поликлиники внимательно изучил его историю и предложил сделать биопсию опухоли.



Все домашние в один голос настаивали на том, что лечение рака легких в Израиле - лучше всего. Мы стали собирать всю необходимую информацию о клиниках. Отправляясь в чужую страну, хочется собрать о ней побольше информации, чтобы знать чего можно ожидать от поездки. Мы стали искать в интернете отзывы о лечении рака легких в Израиле, ведь медицинские учреждения данной страны на тот момент были единственным шансом на выздоровление Николая Ивановича. Ведь всем известно, что на сегодняшний день именно Израиль мировой лидер по борьбе с раковыми заболеваниями.



Николай Иванович очень переживал, как он будет в чужой стране изъясняться с людьми, ведь он знал только русский язык. Эту проблему мы легко решили воспользовавшись услугами компании, которая организовала встречу в израильском аэропорту, а также доставку свекра в нужную ему клинику. Не теряя времени, лечащий доктор составил план предстоящего обследования. По результатам диагностик у Николая Ивановича обнаружили 2 очага в левом легком с метастазами в ребра груди и позвонки.



Далее доктор взял биопсию из левого легкого и ребра груди, что дало возможность определить природу заболевания, а также правильно поставить диагноз и расписать план лечения. Все это было проделано в самое короткое время, ведь счет мог идти на минуты. Здесь не допускают ошибок – здесь ведут борьбу за жизнь каждого пациента, не зависимо от его статуса и национальности.



Николай Иванович пробыл в Израиле 8 месяцев. За это время ему провели несколько курсов лучевой терапии, комбинируя их с химиотерапией и иглоукалыванием. Благодаря правильно назначенному лечению и моральной поддержке медперсонала его состояние только улучшалось. Побочных реакций от терапий не было. Лечащий врач постоянно повторял, что с болезнь нужно бороться и она отойдет. Так и произошло. На сегодняшний день Николай Иванович жив и здоров и все благодаря медицине Израиля.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Отзывы о лечении рака легких в Израиле

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Области хирургии - вход только у группы "Врачи" :: Онкология-
Создать форум на Forum2x2 | Наука & Образование | Болезни | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог