Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

 | 
 

 Лечение молочницы у женщин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Лечение молочницы у женщин   Вт 30 Июл 2013 - 21:25

Молочница — специфическая инфекция, что вызвана грибами под названием Candida. Молочница лечится исключительно как заболевание инфекционного типа — то есть путем полного уничтожения возбудителя заболевания. Лечение кандидоза, посему, начинается с того, что устраняется причина, что привела к развитию заболевания. Изначально следует отменить употребление контрацептивов, отменить употребление антибиотиков. Кроме того, следует приступить к восстановлению обмена веществ.

 

Есть масса способов лечения молочницы. Используются препараты местного воздействия, то есть кремы, специальные мази и вагинальные свечи, также используют и таблетки — чаще всего лечение молочницы у женщин таким способом длится пять дней. Если молочницу лечить местными средствами, то следует принимать во внимание то, что вводить средства не очень удобно.

 

От такого заболевания, как молочница, используют следующие препараты: эффективные противомикробные и также противогрибковые препараты внутреннего воздействия или же местного воздействия, не обойтись и без использования комбинированных препаратов.

 

Ранее только квалифицированный врач мог назначать противогрибковые препараты для эффективного лечения кандидоза (молочницы) для внутреннего употребления, потому как есть сложности назначения и есть ряд побочных эффектов. Назначается такое препарат в таких ситуациях:

– Не дает никакого эффекта лечение местными препаратами.

– На местные средства проявилась аллергическая реакция.

– Кандидоз сразу в нескольких местах.

 

Немного изменилась ситуация с того момента, как появились противогрибковые препараты. Только начавшаяся молочница у женщин лечится чаще всего одной капсулой сильнодействующего лекарства. Само собой, это чрезвычайно удобно.

 

Не исключают такие препараты возможности возникновения рецидива, и кроме того, может развиться устойчивость к данному лекарству. Вырабатывается устойчивость Кандида к любому противогрибковому препарату, потому как чаще всего недостаточный (сильно короткий) срок лечения или же невысокая доза используемого лекарства.

 

Лечение кандидоза, само собой, назначается только квалифицированным врачом, после того как выполнена диагностика и проведены специальные обследования. Самолечение дает эффект, но очень временный. Самое важное, что нужно помнить при самолечении — теряется вами драгоценное время, и потому переходит болезнь в хроническую форму. Дабы добиться полного выздоровления, нужно вовремя обратиться к специалисту.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лечение молочницы у женщин

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Другие специальности :: Акушерство и гинекология-
Создать форум | Общество и актуальные темы | Детство, Подростковый возраст, Семья | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог