Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

 | 
 

 Использование риса и улиток для красоты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

СообщениеТема: Использование риса и улиток для красоты   Сб 10 Авг 2013 - 8:22

Что понимают в красоте доктора мужчины? Да, ничего не понимают, потому что ведутся только на феромоны или ещё что-то химически неприятное. Это же надо, обвинить SMAS-лифтинг в неэффективности, крамола! Надо же, хирурги нью-йоркской больницы Lenox Hill ещё и научную подоплёку попытались подвести под анализ внешности 49 женщин, переживших круговую подтяжку с 4 июля 2006 года по 22 июля 2010 года. Видите ли, 50 ценителей прекрасного пришли к выводу, что операция уменьшает паспортный возраст в среднем только на 3,1 год. А скока надо-то? Все очень разные, кое у кого, наоборот, возраст солидно увеличивается - на 4 годочка, но были экземпляры и моложе против удостоверения личности почти на 9,4 лет.

Вывод о незначительном увеличении привлекательности вообще смехотворен, ничего же для этого хирургами Lenox Hill не делалось. В конце концов, могли бы не ограничиваться мягкими тканями, а что-то подставить-подложить под кожу, где-то выпятить, где-то убрать от костей лицевого черепа, тогда и оценивали бы привлекательность. Оценщики и зачинщики не постигли главной мотивации женщин, решившихся на столь затратное мероприятие. Возвращение личного ощущения молодости – главное и коренное. А уж как поработали над лицами, такой результат и получили, нечего женщин порочить.

Ради красоты женщина пойдёт на всё! Сможет мужчина решиться на маску из гуано японского соловья? Никогда? А если стоимость одного набора какашек 180 долларов? Не надо, пахнет она вполне нормально - жареным рисом. И состоит не целиком из птичьих отходов, с рисовыми отрубями замешана. И соловьи жрут не в Макдональдс, потребляют исключительно экологически чистый и дорогой корм. Была бы дрянь, так разве мог бы пятилетку продержаться в кризисных США такой бизнес? И вообще, такими масками ещё в XVII веке японские гейши пользовались, а кто в Японии был краше? То-то, это вам не воробей или голубь на лицо накакал, а породистый соловей.

Сами японки, впрочем, от гуано уже отошли в сторону прогресса. Они улитками «скрабируются», в смысле, разрешают улиткам целый час ползать по физиономии, да ещё и платят тварям по 20 тысяч йен (243 доллара). Это не просто шастанье моллюсков туда-сюда, а обработка уникальной слизью - источника энергии, белков, антиоксидантов и гиалуроновой кислоты, сохраняющими влагу, лечащими воспаление и удаляющими омертвевшие клетки кожи. После этого улиточного моциона по морде, последняя начинает светиться. Не верите, что улиточные сопли могут творить чудеса? Напрасно, впрочем, ваше дело.

Если тратить на красоту сумасшедшие деньги, польза обязана быть, не может не быть. А всем остальным надо сначала научиться видеть.

Источник статьи http://ahrecept.ru/ сайт рецептов
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Использование риса и улиток для красоты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Полезная информация-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru