Поиск PubMed:   
Google Scholar

Яндекс.Метрика
Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Снова нападения на работников скорой помощи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20131006
СообщениеСнова нападения на работников скорой помощи

К медицинским работникам общество, когда оно в стае под предводительством представителя СМИ, относится как к второсортной обслуге, обязанной слёту найти проблему и так же быстро удалить, желательно, без вовлечения в обременительные оздоровительные труды носителя болезни. При индивидуальном контакте с доктором болезный, как правило, тушуется, теряя остатки интеллекта и памяти, символизируя собой славянскую покладистость. До поры покладистость, легко и беспричинно переходящую во всесокрушающую ярость.

Только за одни сутки в столице дважды напали на работников «скорой помощи», возможно, в ознаменовании начала осенне-зимнего сезона обострений, не столько психической патологии, сколько повсеместной дури. Днём в пробке на Земляном валу, традиционном месте мёртвого автомобильного стояния, одуревший от чего-то не мужчина, а человекообразный самец, разбил лобовое стекло машины СМП, а когда водитель вышел из салона, дебошир набросился на него с кулаками. Утолив неадекватную страсть, придурок скрылся. Его разыскивает столичная полиция.

Прибывшая на вызов по поводу «отравления таблетками», как оказалось, к здорово пьяному «пациенту» врач Александра Чистякова попыталась осмотреть отравленного алкоголем. Не удовольствия ради делала, а для исключения возможного отравления. Но мужик озверел, бросился на неё с кулаками, повалил и пинал до реальной потери врачом сознания. Доктор была не одна, а с фельдшером, который сдрейфил, но позвал-таки на помощь водителя. Доктора госпитализировали с сотрясением мозга и множественными ушибами.

Днём ранее в Санкт-Петербурге спецмашину с включенными сигналами протаранил легковой автомобиль, водитель которого не пожелал уступить дорогу «скорой помощи». Вся бригада получила травмы средней степени тяжести, всех госпитализировали. Моральный урод объявлен в розыск. Скорее всего, найдут, и даже накажут, но система разборок со «скорыми» уже укоренилась. Государство не даст защиты, как дало её полицейским, депутатам и журналистам.

На подстанциях не научат пугливых фельдшеров самообороне и защите женщин-врачей, сами же догадаться съездить по пьяной сволочи табуретом, или чем подвернётся, некоторые не способны. Надо думать, как выживать при исполнении врачебных обязанностей, и брать защиту себя на себя. Подскажите, коллеги, способ защиты, который реально остепенит пьяного придурка, и не посадит врача на скамью подсудимых за нанесение тяжких телесных. Не ждать же, когда убьют…

P.S. Принципиально, но не считаю пьяного хулигана, бьющего медиков, человеком.

http://football-money.ru/ - новости футбольной Украины.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Снова нападения на работников скорой помощи :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Снова нападения на работников скорой помощи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог