Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Ночной маскарад

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20140218
СообщениеНочной маскарад

Директор по научным коммуникациям UOreal Paris Элизабет Бухадана объяснила, почему перед сном лучше использовать ночной крем-маску, за что косметологи ценят азиатскую центеллу и стоит ли бояться силиконов.


Новое средство ночного ухода Revitalift «Лазер хЗ» называется «крем-маска». Это значит, что теперь мы можем обойтись без масок для лица? Не совсем так. Просто при нанесении крем-маска ложится на лицо невесомой прозрачной пленкой-вуалью, которая защищает кожу от потери влаги и позволяет активным компонентам лучше усваиваться. К мужу или к подушке вы не прилипнете - крем мгновенно впитывается. Текстура средства очень легкая. Одним из способов борьбы с морщинами является пластическая хирургия http://prikhodkovl.ru/about.  Подходит ли такая консистенция для сухой кожи? Мы меняли формулу сотни раз, чтобы «Лазер хЗ» могла использовать каждая женщина. В результате добавили два вида полимеров, которые позволяют равномерно наносить крем-маску тонким слоем, не перегружая кожу. И много масла жожоба: оно хорошо увлажняет и питает, но при этом не жирное. В составе есть и силикон, которого так все боятся... И очень зря боятся! Сейчас используются безвредные силиконы, к тому же в тщательно выверенных количествах.


Формулу ночного крема-маски дополнили центеллой азиатской. Ее часто называют «травой тигра»: животные лечат свои раны, катаясь в зарослях центеллы и поедая ее листья. Исследования показали, что эта чудо-трава богата кислотами разных типов, которые вместе с проксиланом в составе крема Revitalift «Лазер хЗ» в несколько раз повышают регенеративные и защитные функции кожи и стимулируют выработку собственного коллагена. Иметь красивое подтянутое лицо хорошо, но еще лучше женщина начинает чувствовать себя после увеличения грудей http://prikhodkovl.ru/operations/uvelichenie-grudi.


Сегодня 3300 человек занимаются исследованиями в 19 лабораториях L'Oreal по всему миру: «У женщин разных этнических групп отличаются потребности кожи, поэтому наши научные центры есть и в Европе, и в Азии, и в Америке, - объясняет Элизабет. - Каждую научную разработку мы защищаем патентом стоимостью около ста тысяч евро. У туши Volume Million Lashes (550 руб., L'Oreal Paris) их семь. У нового крема-маски - девять. А у всей гаммы Revitalift «Лазер хЗ» -целых тридцать». Совместно с кремами и масками не помешает и эстетическая медицина http://prikhodkovl.ru/about.


Энди Макдауэлл, Рената Литвинова и Джулианн Мур (слева направо) одними из первых оценили новый ночной крем-маску. «За ночь он магически преображает кожу. Пользуюсь им сама и дарю подругам», - говорит Энди.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Ночной маскарад :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Ночной маскарад

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог