Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Сложности, возникающие при покупке шпика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20140412
СообщениеСложности, возникающие при покупке шпика

Шпик являет собой самый традиционный вид мясного продукта. Он применяется во всех самых разных производствах мясных изделий, колбас и сосисок. Таким же популярным шпик является в качестве самостоятельного продукта. Ежегодно употребляется больше 450 тысяч тонн шпика. Подкожное сало свиньи, взятое в определенных местах называют шпиком или, по-простому - салом. Все виды шпика применяются в производстве мясных продуктов. Так званый, иберийский шпик, это сало из специальных пород свиней, которые специально выращиваются для сала. Такой вид шпика принято считать изысканным. Его используют для копчения и засола в виде самостоятельного продукта. Его берут в основном с боковой и хребтовой части туши, и всегда со шкурой. В некоторых случаях его добавляют в качестве ингредиентов во время приготовления мясных блюд. Хребтовое сало имеет зернистую структуру и туго плавится, его применяют во время изготовления сырокопченых колбас. Такой шпик прекрасно переносит температурную обработку и сохраняет  «рисунок» колбас.  Третий вид шпика – это боковой шпик. Он мягче хребтового и располагается на боковых и грудных частях свиньи.


Чаще всего его используют при приготовлении мясных продуктов и колбас. Шпик купить http://www.saloshpik.ru/salo-wpik не составляет труда. Много интернет-страниц и табличек пестрят надписями «продам шпик» или «куплю шпик свиной http://www.saloshpik.ru/salo-wpik». Но проблемой становится тот факт, что импортный шпик стоит в два раза дороже «домашнего». Приобрести шпик хорошего качества от отечественных производителей достаточно сложно, ведь «домашний» шпик не всегда соответствует поставленным требованиям качества. Достаточно часто отечественное сало используют как добавку, и регулятора жирности в колбасах и мясных продуктах. Отечественное сало из-за несоответствия всем критериям качествам, не может соперничать с импортным салом и мировыми поставщиками этого продукта.  Поэтому цена на импортный товар высока. Еще на нее влияет такой фактор, требовательность сала к себе, определенные условия хранения и транспортировки.


Сало быстро портящийся продукт, и поэтому его цена оправдана.  Стоит обратить внимание и на пользу, которую приносит этот продукт, но только в том случае, когда он отвечает всем стандартам качества. Качественный продукт – это залог здоровья и хорошего самочувствия. Позаботьтесь о своем здоровье. 


Источник: http://www.saloshpik.ru/stati/15-salo-wpik-1

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Сложности, возникающие при покупке шпика :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Сложности, возникающие при покупке шпика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru