Поиск PubMed:   
Google Scholar

Яндекс.Метрика
Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Коллоидные минералы с улучшенной формулой!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель


Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20140901
СообщениеКоллоидные минералы с улучшенной формулой!

Компанией NSP (Natures Sunsnine Products) был улучшен состав её продукта «Коллоидные минералы», который пользуется серьезным спросом у клиентов. В него был добавлен сок ягод асаи, а также фульвовая кислота. Этот уникальный продукт является источником минералов, которых насчитывается в нем 74, и в наибольшем количестве в нем содержится марганца, железа, магния, натрия, селена, цинка и хрома. Также в него входят антиоксиданты и органические кислоты.


Ягоды асаи произрастают на пальме, которая называется «асаизейро». Данные маленькие плоды – жемчужины Бразилии, потому что именно они в свое время спровоцировали «бум здоровья» по всему миру. А еще совсем недавно об этом уникальном чуде природы даже никто не слышал. Асаи содержат в себе много различных биологические активных элементов, среди которых витамины, флавоноиды, стеролы, микроэлементы и цианидин, который относится к группе антоцианов.


Антоцианы отлично улучшают соединительную ткань и уменьшают ломкость капилляров, также они содержат в себе коллаген-стабилизирующий и обладают сильным антиоксидантным свойством. Самый известный источник природных и натуральных антоцианов – настой черники. Существуют также и другие источники данных веществ, однако они не так известны, хотя также эффективно и положительно действуют на глаза.


Магний – важный катализатор активности ферментативных процессов. Данный элемент участвует в биосинтезе белков, обмене углеводов, обладает успокаивающим действием и помогает в усвоении фосфора и кальция.


Железо – основная структурная составляющая гемоглобина человека и основная составляющая окислительно-восстановительных механизмов, таких как: ферменты, каталазы, пероксидазы, цитохромоксидазы и т.д. При недостатке железа появляется риск появления железодефицитной анемии.


Марганец – важная часть жирового и белкового обмена, балансировки уровня сахара в организме и крови, нормализации работы иммунной системы и нервной.


Селен – одна из составляющих многих ферментов и гормонов, также он основной компонент такого фермента, как глютатион пероскидаза, который обеспечивает защиту от свободных радикалов. Этот минерал принимает участие в выработке и накоплении энергии для организма, и в активном выведении солей тяжелых металлов, таких как: кадмий, ртуть, марганец, свинец. Что очень важно, селен насыщает кислородном ткани главного «мотора» – сердца.


Цинк – отличный стимулятор роста клеток, нормализует работу предстательной железы и выработки белка. Он участвует в процессах выработки инсулина и нормализации уровня содержания сахара в организме, обладает эффективным антивирусным действием, а также укрепляет иммунную систему. Недостаток данного минерала может спровоцировать развитие таких болезней, как: сердечно-сосудистые заболевания, снижение иммунитета, медленное заживление ран, простатит, анемия, плохое состояние волос, кожи и ногтей, язва желудка, нарушение репродуктивной функции, диабет, снижение зрения, заболевание крови, задержка полового развития и т.д.


Хром – составляющая важных ферментативных систем и низко-молекулярного органического комплекса, который обеспечивает фактор толерантного отношения к глюкозе. Этот металл блокирует накопление жировой ткани, уменьшает содержание триглицеридов и холестерина в крови, уменьшает чувство голода, за счет его воздействия на механизмы регулирования аппетита независимые от инсулина, а также выводит лишнее содержание сахара из организма человека. Если в рационе присутствует большое количество сахара, то человеку необходимо потребление большого количества хрома. А в современном мире человек и не употребляет хром в необходимых количествах, но и достаточно быстро теряет его.


Натрий – составляющая межклеточного пространства и самих клеток. Этот элемент поддерживает нормальный уровень pH организма и передачу нервных импульсов.


Оставшиеся 63 микроэлемента содержаться в продукте «Коллоидные минералы» в небольшом количестве, однако они также очень важны для здоровья человека и эффективно его оздоравливают.


Мало кто знает о фульвовой кислоте, однако она содержит в себе исцеляющие вещества. Она хорошо укрепляет здоровье человека. Этот элемент входит в состав гуминовых веществ и в некоторые залежи органических и натуральных фульватов. Данные залежи были обнаружены на земле всего в 3х местах, одно из которых расположено в США, штат Юта.


«Коллоидные минералы» – очень важный продукт для питания организма каждого человека, и он может эффективно применяться в любой из программ по восстановлению здоровья в сочетании с другими БАДами. Данный продукт доступен в Интернет-магазине продукции NSP 24NSP.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Коллоидные минералы с улучшенной формулой! :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Коллоидные минералы с улучшенной формулой!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru