Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Борьба с возрастом может быть успешной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20141120
СообщениеБорьба с возрастом может быть успешной

Все женщины хотят быть молодыми, свежими и привлекательными в любом возрасте. Врачебная косметология идет на встречу этому желанию и позволяет долгие годы сохранять тонус и упругость кожи лица. Какими средствами достигаются цели? Читайте ниже.


Молодое, красивое, здоровое лицо без следов увядания – прерогатива юного возраста. Но специалисты по врачебной косметологии утверждают, что юность можно продлевать и продлевать благодаря инновациям и высокой квалификации докторов.


Один из главных маркеров возраста - носогубные складки убрать гиалуроновой кислотой можно. Нитевой лифтинг лица отмотает назад 10 лет жизни вашей кожи. И доктора клиники БиКод проведут эти процедуры с максимальным положительным, продолжительным и радующим глаз эффектом.


Нитевой лифтинг http://www.bcode.ru/services/detail.php?ID=39

Суть процедуры во введении под кожу нитей из золота, или из полимолочной субстанции. Нити, сделанные из золота, остаются в коже навсегда, удерживая её своим каркасом от провисания и образования морщин – создают дополнительный тонус, который значительно продлевает время цветущей молодости. Процедура так и называется – армирование кожи. Полимолочные нити через год рассасываются, насыщая кожу и подкожный слой дополнительно витаминами и ферментами.


Процедуру еще называют тредлифтинг благодаря объемному 3D эффекту.


Посмотрите на нитевой лифтинг фото до и после – разница огромна, результат виден уже в первые дни после процедуры и сохраняется минимум в течение 2х лет. При этом на нитевой лифтинг цена существенно отличается от стоимости пластической хирургии, и нет никакой необходимости в травматичном для организма общем наркозе, хотя по необходимости такой вариант обезболивания тоже рассматривается.


Следы вмешательства полностью проходят в течение двух недель (небольшая отечность, покраснение, возможны мелкие гематомы).


Что делать с носогубными складками?


Если единственная – или самая остро стоящая Ваша проблема – это носогубные складки, можете радоваться. Решить её не сложно, в этом поможет либо пластическая хирургия, либо инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты.


Эффективно убирает носогубные складки гиалуроновая кислота http://www.bcode.ru/services/detail.php?ID=214 – микроинъекции не требуют большого расхода препарата, а результат держится до года. И период реабилитации минимален, в течение нескольких дней проходят небольшие синяки, или покраснение кожи – если они вообще имели место быть.


Гиалуроновая кислота сама по себе гипоаллергенный материал, с минимальной болезненностью инъекций. Но по необходимости можно ввести раствор лидокаина в место проведения манипуляции (некоторые компании выпускают препараты, уже содержащие в растворе местный анестетик), или нанести обезболивающий крем. Но такая анестезия возможна только при отсутствии у Вас аллергии на лекарства и вполне может не проводиться вообще.


Контурная пластика носогубных складок доступна каждой любящей себя женщине.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Борьба с возрастом может быть успешной :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Борьба с возрастом может быть успешной

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник