Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Полимедэл при артритах.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20141125
СообщениеПолимедэл при артритах.

Полимедел при артритах оказывает хорошее действие. Как известно, в нашем организме каждый сустав покрыт защитной пленкой, которая в результате воспалительного процесса повреждается и на поверхности сустава появляется костная ткань. Образуется плотной консистенции шип, который затрудняет движения в суставе. Со временем шип достаточно увеличивается в размерах и приводит к выворачиванию суставов; они полностью теряют подвижность и появляются постоянные боли.  


В настоящее время, учеными получена медицинская полимерная пленка Полимедел, изготовленная из фторопласта, который заряжен отрицательным зарядом. В результате образуется заряженное отрицательно поле, которое благоприятно воздействует на зону применения. Заряд проникает на глубину около 10-14 см, воздействует на ткани только через натуральные материалы.


Полимедел обладает уникальными свойствами, он хорошо снимает воспаление тканей, обладает обезболивающим эффектом и стимулирует процессы регенерации тканей. Полимедэл при артритах восстанавливает естественное покрытие защитной пленкой суставов. Костный шип, становится мягче, покрывается пленкой, и это приводит к восстановлению подвижности сустава. Спустя незначительный промежуток времени, ранее пораженный сустав немного может отличаться от здорового, но подвижность сустава восстанавливается и исчезает невыносимая болезненность.


Применение пленки Полимедела достаточно легко в использовании. Применяют Полимедел местно, то есть на пораженный участок тела или на область  расположения болезненного органа, в данном случае пораженный сустав, кладут пленку Полимедела. И обязательно между пленкой и поверхностью кожи должен присутствовать натуральный материал, это может быть либо хлопок, либо лен. Образующийся заряд мгновенно воздействует на необходимые участки, посылая сигнал в клетки организма, который воздействует на рефлексогенные точки, активирует биохимические процессы, стимулирует нервные окончания.


Полимедел при артритах применяется ежедневно, иногда можно использовать на ночь. Для более точного воздействия, и определения места прикладывания,  необходимо получить консультацию врача, и при использовании принять неподвижное положение. Полимедэл при артритах  оказывает благоприятное воздействие на межсуставные связи и приводит к их восстановлению.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Полимедэл при артритах. :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Полимедэл при артритах.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru