Поиск PubMed:   
Google Scholar

Яндекс.Метрика
Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Лучшая эпиляция – это удаление волос в зоне бикини лазером, и вот почему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель


Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20150814
СообщениеЛучшая эпиляция – это удаление волос в зоне бикини лазером, и вот почему

В древние времена, наверное, богатый волосяной покров тела спасал женщин от холода. Но сегодня, когда есть столько вариантов согреться, волосы стали лишними. Особенно волоски, что так портят вид летом на пляже – в зоне бикини. Благо, способов избавиться от них существует масса. Осталось только выбрать лучший. Какой вариант вправе претендовать на лестное звание?




Бритье и депиляцию стоит сразу отринуть – нежная часть женского тела буквально «исполосована» потовыми и сальными выводами. Потому ежедневное бритье приведет к раздражению, высыпаниям и бесконечной чесотке. А депилятор может оставить химический ожог и даже рубец. Уж лучше решить проблему навсегда или хотя бы надолго – эпиляцией. В какой форме?




Старое против нового: лазерная эпиляция бикини и классические методы




выбирают лазерную эпиляцию зоны бикиниЕсли говорить о привычных технологиях, то их всего три:







  • стандартная эпиляция – вырывание каждого волоска при помощи ручного прибора;



  • биоэпиляция воском;



  • шугаринг.






Узнав побольше о каждом из этих методов, дальновидные модницы выбирают лазерную эпиляцию зоны бикини http://www.krasotamed.ru/main/l_epil/lazernaja_jepiljacija_zony_bikini.html, и вот почему.







  1. Вырывание волосков – каждого в отдельности – это больно. Массажеры, надстроенные на «орудие пыток», помогают мало, а на коже (из-за механического повреждения) остаются красные пятна – иногда на час, чаще на день-два. К тому же эффект от часовой процедуры длится не дольше двух недель. Лазер действует безболезненно и за 3-5 сеансов убирает волосы навсегда.

  2. Удаление волос воском еще больнее. К тому же технология такой эпиляции (на кожу наносится горячий препарат) предполагает ожоги. Александритовый же лазер воздействует строго на пигмент волоса – кожа вне зоны риска.

  3. Сахарная эпиляция хоть и сопровождается меньшими болевыми ощущениями, но остается самой негигиеничной. Итог может превзойти худшие ожидания – высыпания, прыщи, воспаления – пляжный отдых придется отложить. При лазерной эпиляции непосредственного контакта с кожей нет. И риск занести инфекцию в поры отсутствует.




Битва новых технологий: и снова лазерная процедура лучше




Что остается? Ультра-, фото-, электроэпиляция и работа со специальными ферментами (энзимная процедура). Во всех перечисленных случаях в отличие от лазерной эпиляции имеется длинный список противопоказаний:







  • чувствительная кожа;



  • светлый или рыжий цвет волосков;



  • наличие вросших волос;



  • непереносимость элементов препаратов (касается энзимной технологии).






Полную или глубокую электроэпиляцию в принципе берутся делать далеко не все специалисты. В ходе такой процедуры легко задеть апокринные железы и спровоцировать серьезную травму. Фотоэпиляция – одна из самых дорогих и дает не такой долгосрочный результат, как лазерная технология.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Лучшая эпиляция – это удаление волос в зоне бикини лазером, и вот почему :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Лучшая эпиляция – это удаление волос в зоне бикини лазером, и вот почему

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог