Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Стоматология на Первомайской улице

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20151130
СообщениеСтоматология на Первомайской улице

Что включают в себя услуги стоматологического центра «Белые клематисы» на улице Первомайская.


Стоматологическая клиника «Белые клематисы» расположилась на улице Первомайской, и уже на протяжении долгого времени высококвалифицированные специалисты помогают нашим соотечественникам забыть о кариесе, периодонтите и пульпите. Далее, мы рассмотрим, как именно происходит лечение перечисленных стоматологических заболеваний в «Белых клематисах», подобное знакомство с аспектами лечения поможет вам сориентироваться в ценообразовании этой поликлиники.


Лечение кариеса. В стоимость входит анестезия, аксессуары и коффердам. Под аксессуарами подразумевается пакетированный набор чистых стоматологических инструментов, наборы салфеток, наборы насадок для аспиратора, а также слюноотсоса, одноразовые перчатки, ватные тампоны и прочее. А коффердам – это особая пластина из латексного материала, которая предназначена для изоляции зубов во время лечения. При необходимости также нужно сделать рентген. Когда сделан рентген, начинается обработка кариозной полости, происходит удаление устаревших пломб, и при необходимости мастер использует матричные системы.  Кроме того, в процессе могут быть использованы изолирующие либо лечебные прокладки, и, конечно же, пломбировочные материалы.


Лечение периодонтита. Данная болезнь несет за собой очень серьезное лечение, особенно в том случае, когда каналы зуба ранее были запломбированы неквалифицированным врачом, а на верхушках корней есть признаки воспаления. В данном случае нужно сначала извлечь старую конструкцию (штифт), а потом распломбировать каналы. После распломбировки начинается обработка каналов, им придается форма, и они промываются.  В некоторых случаях необходимо наложение герметика для стерилизации канала, герметик нужно будет продержать в канале на протяжении некоторого времени, иногда (в запущенных случаях) герметик приходится менять не один раз. После проведения всех перечисленных процедур канал пломбируется и специалист восстанавливает зуб.


Наша клиника на улице Первомайская оказывает также услугу лечения пульпита. В этом случае вы платите за аксессуары, коффердам и анестезию. Заранее делается рентген, так как лечить пульпит без рентгена – нельзя. Решение проблем с пульпитом начинаются с обработки зубной полости и, конечно же, корневых каналов, которые в свою очередь будут подвержены медикаментозной, механической чистке. Затем каналы нужно будет подготовить к пломбировке, промыть их, высушить и запломбировать термообтураторами или же гуттаперчевыми штифтами. После всего зуб восстанавливают, при надобности используя углеродные и стекловолоконные штифты.


Больше статей стоматологии «Белые клематисы» на улице Первомайская на сайте www.clematis-dent.ru


 


 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Стоматология на Первомайской улице :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Стоматология на Первомайской улице

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник