Поиск PubMed:   
Google Scholar

Яндекс.Метрика
Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Резчик швов Diam RK 500/13H

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20160215
СообщениеРезчик швов Diam RK 500/13H

Резчик швов Diam RK 500/13H используется для того, чтобы снимать устаревшее дорожное покрытие, а также для резки деформационных или температурных швов в различных материалах, как бетон, асфальт и многое другое. Этот инструмент активно используется во время ямочного ремонта дороги, для оформления взлетно-посадочной полосы и прочего. Также стоит отметить, что при разрушенном покрытии, резчик весьма успешно можно использовать как аппарат для ударных действий – лом или отбойный молоток.


Резчик – это весьма прочная и жесткая конструкция, которая имеет прочный и устойчивый алмазный диск для нарезки. Передвигается по строительному участку устройство при помощи специальных колес. Резчик имеет специальный контейнер для воды, благодаря которому работы с ним можно выполнять как сухо, так и с увлажнением. Использование воды предусмотрено тем, что во время работ алмазный диск существенно нагревается, из-за чего он может стать непригодным за более короткий период.


Двигатель устройства представлен в трех модификациях – дизельный, бензиновый и электрический. Электрическую модель можно легко эксплуатировать и в закрытых помещениях, так как он не выделяет вредоносные выхлопы. Такие модели, чаще всего, имеют небольшой размер, гораздо тише работают, а стоимость их в несколько раз меньше других моделей. Резчики на основе бензина отлично справляются с любым количеством работы, а их уровень производительности в несколько раз лучше, чем у электрического. Дизельные модели обладают большими ресурсами для длительного использования, и они весьма экономичны.


По виду передвижение можно выделить ручные и самоходные конструкции. Первые имеют относительно большой размер и для их передвижения необходимо использовать значительные усилия. Ручные модели прекрасно рассчитаны для таких территорий, куда сложно добраться более крупным изделиям. Также они более эффективны, если необходимо выполнить небольшой объем работы.


Существуют весьма строгие правила по эксплуатации товара. Например, его нельзя запускать, пока диск соприкасается с рабочей поверхностью. Чтобы получить лучшую производительность работы, необходимо выполнить резку в два прохода, при чем, во время первого прохода необходимо дойти лишь на половину положенной глубины.


Чтобы работа была безопасной и надежной, регулярно необходимо проверять уровень натяжения ремней, качество смазки движущихся элементов, а также объем воды внутри контейнера. Все фильтры и количество воды необходимо обновлять вовремя, иначе могут начаться проблемы с работой устройства.


 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Резчик швов Diam RK 500/13H :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Резчик швов Diam RK 500/13H

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог