Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Спешите узнать правду про L-карнитин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20160302
СообщениеСпешите узнать правду про L-карнитин


л карнитин


L-карнитин представляет собой соединение лизина и метионина, содержащее азот. Эти две аминокислоты вместе является очень популярной спортивной добавкой для тех, кто стремиться похудеть, повысить собственную выносливость, стать энергичным и устойчивым к проявлением стресса. По сути, L-карнитин ускоряет метаболические процессы, самостоятельно переправляя жирные кислоты сквозь клеточные митохондриальные мембраны. Здесь жировые субстанции превращаются в идеальную энергию для тела. Прием препарата необходим для того, чтобы мы могли сжечь максимально большое число калорий в процессе тренировки.


Многие тренеры советуют такое спортивное питание как: L-карнитин в качестве неплохого средства для похудения или общего контроля веса. В данном случае, он особенно важен будет для начинающих спортсменов, поскольку им препарат помогает лучше подстроиться к новому образу жизни. Регулярные интенсивные занятия в тренажерном зале требуют от организма максимальной выносливости, при этом существенно возрастает нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Это не единственные причины того, что привычное питание придется поменять. Мгновенного результата ждать не стоит, поэтому придется существенно поработать. Для того, чтобы похудеть, придется потратить много не только физических, но и моральных ресурсов, а эта удивительная добавка станет отличным помощнико на пути к успеху.





Этот препарат не вызывает резкого снижения веса, так как он работает по принципу глобального преобразования, улучшая результаты каждого тренинга. Чтобы похудеть резко, можно даже не тренироваться, а просто попить какое-то время диуретики. Они выведут из организма воду, позволив сбросить вес. Но подкожный жир никуда не денется. А если прекратить пить диуретики, то вес вернется в исходную позицию. L-карнитин действует совершенно противоположным образом. При его приеме похудение осуществляется за счет перестроения жира в энергию, одновременно уменьшая жировые запасы. Если добиться результата, то он продлится очень долго.


Основные задачи, которые ставит перед собой человек, стремящийся к похудению – это, как правило, достижение стройной фигуры, улучшение общего состояния здоровья. В этот момент очень важно сбалансировать свой рацион, выбрав для себя особую диету, предварительно посоветовавшись со специалистом.


Главный эффект от применения карнитина представляет собой не только уменьшение прослойки жира, но и увеличение сухой мышечной массы. Поэтому тренировки проходят максимально результативно.





Исследования показали, что L-карнитин влияет на утилизацию жиров в качестве энергии, и происходит это во время сокращения мышц. Параллельно снижается уровень холестерина в крови и улучшается работа сердечной мышцы. Можно сказать, что эта добавка работает как тонизирующее средство, увеличивая работоспособность спортсмена. После приема ощущения именно таковы, плюс – улучшение настроения.


Л карнитин способен снижать уровень усталости, одновременно подавляя аппетит. Многие поклонники фитнеса, страдающие избыточным весом, постоянно держат препарат в своем арсенале, так как с ним лучше всего переносится даже самая жесткая диета. Эффект L-карнитина усиливают жиросжигатели, а именно – термодженики. Взаимное воздействие выражается в повышенном расходе калорий и существенном уменьшении аппетита.





Этот препарат – это один из лучших препаратов для приема в период «сушки» - для проработки рельефа мышц. Нельзя сказать, что одновременное сжигание жира и наращивание мышечной массы может иметь место. Но L-карнитин может помочь сохранить мышцы от разрушения в процессе похудения. В процессе наблюдается существенное повышение тонуса и энергии, которые мешают возникать депрессии, характерной для многих людей, стремящихся похудеть.


Похудение и создание рельефного тела потребует от спортсмена максимальной дисциплины в рационе и тренировках. И об этом важно помнить каждый день. Используя L-карнитин каждый день, люди отмечали и возможность лучше переносить также и умственные нагрузки.


Этот спортпит способен положительно влиять на регенерацию тканей, как мышечных, так и костных. Все остальные восстановительные процессы также проходят в ускоренном темпе. 





Публикация предоставлена для размещения украинским интернет магазином спортивного питания MEGA MASS.


 


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Спешите узнать правду про L-карнитин :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Спешите узнать правду про L-карнитин

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru