Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Амоксициллин от простуды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20160314
СообщениеАмоксициллин от простуды

Некоторые антибиотики считаются лучшем средством для лечения простудных заболеваний. Помимо того, что сама болезнь проходит быстрее, так еще и есть возможность избежать различных осложнений. Поэтому многие доктора, как только диагностируется простуда, назначают антибиотики, для более эффективного лечения. В частности, таким антибиотиком считается амоксициллин, который является лучшим бактерицидным препаратом. Попадая в организм, он ведет борьбу с грамотрицательными и грамположительными микроорганизмами. Принимать амоксициллин необходимо, пока не закончится назначенный курс, даже если самочувствие гораздо улучшилось.

Амоксициллин разрушает структуру стенок клеток, по этой причине бактерии становятся уязвимыми к воздействию и уже не могут размножаться. Данный антибиотик является широкоспектральным, который убивает бактерии различных типов.

Главное во время приема Амоксициллина соблюдать в точности все предписания доктора. Ни в коем случае не меняйте дозу препарата или продолжительность лечения. Если вам не дали каких-либо точных рекомендаций, тогда следуйте указаниям описанным в инструкции. Выпускается амоксициллин в виде жевательных таблеток, капсул, таблеток, суспензии и педиатрических капель.

Амоксициллин, как правило, необходимо принимать каждые двенадцать часов или каждые восемь часов, в точно установленное время. Перед употреблением педиатрические капли или суспензию рекомендуется встряхнуть, чтобы препарат смешался равномерно. Строго измеряйте дозу. Для ребенка жидкость может даваться просто пить, но если ребенок протестует, тогда ее можно добавлять к фруктовому соку, молоку, воде либо к другой холодной жидкость.

Жевательные таблетки просто раздавливают или тщательно разжевывают, прежде чем проглотить, тогда как таблетки проглатываются целиком и запиваются стаканом воды. Если ребенку дается суспензия в чистом виде, при этом рекомендуется запивать ее большим количеством воды. Амоксициллин можно принимать натощак или во время еды. Благодаря тому, что данный препарат выпускается в виде капель, имеется возможность назначать его новорожденным. Помните, обязательно перед тем как дать амоксициллин ребенку, следует за пол часа до того дать антигистаминный препарат.

Противопоказания — инфекционный мононуклеоз, лейкоз, астма, диатез, печеночная недостаточность, поллиноз, лактация, повышенная чувствительность к пенициллинам, острый колит.

Более детальная информация - на сайте.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Амоксициллин от простуды :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Амоксициллин от простуды

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru