Поиск PubMed:   
Google Scholar

Яндекс.Метрика
Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Современные тенденции в пластической хирургии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель


Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20160714
СообщениеСовременные тенденции в пластической хирургии

 


Пластическая хирургия как направление современной медицины уже давно не считается чем-то диковинным – давно прошли те времена, когда услуги пластического хирурга были доступны только публичным или очень обеспеченным людям. Сегодня воспользоваться возможностью моделирования внешности или улучшения качества жизни путем устранения врожденных и приобретенных дефектов, влияющих на функционирование тех или иных систем и органов, может гораздо большее количество людей.


Что касается наиболее трендовых в современных условиях направлений, среди них можно выделить несколько безусловных лидеров.


Эндопротезирование – коррекция формы различных частей тела с помощью неотторгаемых биологически совместимых и высококачественных силиконовых имплантатов последнего поколения. Технологии этого типа считаются лучшими и максимально эффективными и оперативными методами моделирования фигуры. К таким операциям, как увеличение и коррекция формы груди, бедер и других групп тела обращается все большее количество людей, причем в подавляющем большинстве случаев необходимость такого вмешательства вызвана не субъективным недовольством собственной внешностью, а объективными последствиями заболеваний или травм.


Омоложение – ни для кого не секрет, что процесс старения начинается тогда, когда мышцы теряют тонус ввиду низкой активности, возрастных или эндокринных изменений в структуре и параметрах функционирования. Современные методологии качественно снижают риск последующих осложнений и позволяют добиться максимально естественных и долговечных результатов без изменения внешности – именно этот фактор был ранее наиболее серьезным аргументом против обращения к эстетической пластике.


Коррекция фигуры – спорт и диета, бесспорно, эффективны в процессе моделирования контуров тела, однако существует ряд случаев, в которых они бессильны – слабая развитость мышц, генетическая предрасположенность к излишнему весу и ожирению, и только хирургическое вмешательство является действенным и максимально результативным.


Пластическая хирургия (Одесса) – базовое профессиональное направление деятельности клиники доктора Патлажана, открывшей свои гостеприимные двери для пациентов со всех уголков страны. В стенах клиники проводятся все известные на данный момент типы вмешательств, как эстетического, так и реконструкционного характера, ход которых лично контролируется Геннадием Игоревичем и лучшими его последователями. Современная аппаратура, высококлассные хирурги, передовые технологии гарантируют достижение наилучшего и максимально реалистичного результата. 


 

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Современные тенденции в пластической хирургии :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Современные тенденции в пластической хирургии

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник