Поиск PubMed:   
Google Scholar

Яндекс.Метрика
Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Верните красоту и поддерживайте форму в нашей клинике

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20161010
СообщениеВерните красоту и поддерживайте форму в нашей клинике

Наверное, у каждой женщины есть проблема, которая заключается в том, что не хватает времени на себя. Различные процедуры по поддержанию красоты лица, тела та и вообще здоровья женского организма проводятся зачастую в разных местах различными фирмами и клиниками. У нас вы получите все необходимые виды услуг, придя в одно место – клинику «Магнолия».


 


Опытные специалисты на службе


Здесь работают квалифицированные врачи, парикмахеры, косметологи, у которых постоянно проходит повышение уровня квалификации. Давно мечтали сделать свои губы крупнее или хотели избавиться от морщин? Приходите к нам: это и многое другое будет выполнено с лучшим качеством и самой высокой скоростью. Если вы вышли недавно из больницы после тяжёлой операции, то косметологи клиники «Магнолия» скроют швы после процедур, которые создают физический и моральный дискомфорт.


 


Проблемы с лишним весом – не только от переедания


Часто женщин преследует проблема лишнего веса, особенно после родов, малоподвижного образа жизни или гормональных сбоев. При этом в случае некоторых недугов вроде диабета обычными способами сбросить вес нельзя – будут осложнения. Такие пациентки могут обращаться без опасения за собственное здоровье. Процедуры по снижению веса включают в себя массаж от целлюлита, вакуумный массаж, обёртывание. Всего лишь десять раз и ваша фигура будет в отличной форме – так, будто она всегда была такой.


 


Обращайтесь к психотерапевту


Часто жизнь в напряжении доводит до нервных срывов. Потому и обращаются к психотерапевтам. Обычно клиенты откладывают визит к данному специалисту из-за того, что «это неправильно» и будут смеяться окружающие, которые даже не понимают разницы в понятиях «психолог», «психотерапевт» и «психиатр». В процессе такого оздоровления клиентка будет только общаться на различные темы со специалистом, и находить способ решения проблем. Также психотерапевт научит правильно расслабляться. Таким образом, любая женщина, побывавшая в клинике «Магнолия», восстановит не только своё физическое, но и моральное здоровье.


 


Новая причёска улучшит настроение


Если вам захочется сделать новую причёску, то существует студия красоты, где опытные парикмахеры сделают всё, чтобы дополнить ваш образ чем-то новым, а также подчеркнуть достоинства лица.


Придя в клинику «Магнолия» клиентки не будут терять личное время из-за того, что салон красоты находится в одном конце города, а врач – в другом. Здесь всё в едином помещении. Приходите или приезжайте скорее.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Верните красоту и поддерживайте форму в нашей клинике :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Верните красоту и поддерживайте форму в нашей клинике

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | Наука & Образование | Болезни | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник