Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Знакомство с ночным Гоа для тех, кому днём не до отдыха, а ночью не до сна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20161019
СообщениеЗнакомство с ночным Гоа для тех, кому днём не до отдыха, а ночью не до сна

Для удобства ведения бизнеса сегодня создана так называемая деловая виза в Индию.  Для получения такого рода визы Вам необходимо запросить официальное приглашение от своих деловых партнёров, с обязательным указание цели визита, срока пребывания и т.д. Приглашение должно быть подписано компетентным представителем приглашающей стороны и скреплено печатью предприятия.


Стоимость бизнес визы в Индию в зависимости от срока пребывания и частоты въездов-выездов составит от двадцати до тридцати тысяч рублей, однако не забывайте, что эта виза помимо деловых переговоров позволяет вести себя особо вольно на территории Индии. Вы можете путешествовать, заключать договора, сделки, вести любую бизнес деятельность, однако без права официального трудоустройства и получения заработной платы, для чего Вам уже понадобится рабочая виза в Индию для россиян.


Итак, если Вы получили бизнес визу в Индию, визит носит исключительно деловой характер, и совсем нет времени на посещение бархатных пляжей и экскурсионных туров по Южному и Северному Гоа в дневное время, тогда район Аджуна, расположившийся в южном Гоа, именно для Вас. Являясь по праву самым сердцем ночной жизни, Аджуна распахнёт перед Вами двери самых эпатажных ночных клубов «Дольче вита» и «Парадиз». Кроме того, кафе, бары, рестораны в этом районе работают круглую ночь без остановки, а «Аджуна маркет» предоставит широкий выбор эксклюзивных сувениров для Вас и Ваших близких. Итак, Аджуна - не только идеальный район для тусовщиков, но и уникальный способ познакомиться с ночным Гоа для деловых людей, прибывших по работе, и не желающих тратить драгоценное время пребывания в Индии на сон.


С декабря месяца по апрель на Гоа функционирует так называемый ночной рынок в Арпоре, расположившийся в Северном Гоа. Так что, если Ваша виза в Индию совпала с этим сезонным промежутком, посещение ночного рынка, пожалуй, обязательно. Начиная свою работу в шесть часов вечера, рынок принимает гостей до двух часов ночи.


Так что, если Вы нашли не всё что хотели в «Аджуна маркете», можете проехаться на такси до Арпора. Здесь Вы найдете не только сувенирную продукцию. Рынок условно разделён на три части. В первой сосредоточились местные производители-торговцы одежды, обуви, аксессуаров и бижутерии. Если Вы приехали исключительно за сувенирами, то Вам именно сюда. Вторая и третья части рынка созданы специально для желающих хлеба и зрелищ. Здесь Вас накормят местной кухней, а фокусники и музыканты со всего света не дадут Вам скучать.


Итак, цена визы в Индию сполна окупится привезенными впечатлениями, даже если времени на дневные экскурсии совсем нет, ночью здесь тоже интересно.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Знакомство с ночным Гоа для тех, кому днём не до отдыха, а ночью не до сна :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Знакомство с ночным Гоа для тех, кому днём не до отдыха, а ночью не до сна

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог