Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Биоревитализация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20161022
СообщениеБиоревитализация

Процедура биоревитализации


Процедура биоревитализацииПроцедура биоревитализации показана в любом возрасте для омоложения кожи, разглаживания морщин, улучшения тургора кожи. Она отлично подойдет в тех случаях, когда нужно, чтобы лицо было как «наливное яблочко». Суть ее заключается в доставке гиалуроновой кислоты в нижние слои кожи посредством микроинъекций. Именно там она максимально работает для того, чтобы кожа стала увлажненной, эластичной, сияющей.



Как известно, кожа все отлично впитывает, однако выполняет в организме еще и выделительную функцию. Таким образом, увлажнить кожу просто. Сложно сделать так, чтобы влага в коже задержалась, так как то, что кожа получает – она же очень быстро и отдает.



Удерживать влагу в коже прекрасно помогает гиалуроновая кислота. Отличительным свойством гиалуроновой кислоты является то, что один ее грамм удерживает до литра жидкости. Таким образом, попадая в дерму, представленную волокнами коллагена и эластина, между которыми находится влага, она эту влагу превращает в гель. То есть образуется своего рода влажная губка. Эта самая влажная губка и обеспечивает коже должную упругость. Впоследствии под воздействием гиалуроновой кислоты происходит стимулирование выработки собственного коллагена кожи, то есть запускается процесс реставрации поврежденных волокон коллагена и эластина, обновляются старые «пружинки матраса» и образуются "хорошие" новые. Эффект виден уже после первой процедуры, однако вместе с тем он долгосрочный, может длиться в среднем до 1 года.


Инъекционная и аппаратная биоревитализация.


Биоревитализация может быть инъекционной и аппаратной.



Инъекционная биоревитализацияИнъекционная биоревитализация – это разновидность мезотерапии. Гиалуроновая кислота вводит в кожу путем многочисленных инъекций тонкой иглой. Дело в том, что молекулы гиалуроновой кислоты несколько больше и впитаться в кожу с поверхности из-за своих размеров просто не могут. Вот и необходимо их доставлять к месту их максимальной работы специальным образом.



Аппаратная биоревитализация проводится с помощью лазера, которым гиалуроновая кислота вводится в кожу. При этом лазер не нагревается, что исключает образование ожогов.



Таким образом, биоревитализация оказывает существенную поддержку в работе кожи, которая омолаживается, выглядит упругой, увлажненной, эластичной.



Проводится указанная процедура только сертифицированным врачом-косметологом, который должен подобрать оптимальный способ и учесть все иные необходимые параметры ее проведения, включая список противопоказаний с точки зрения медицинской косметологии. В Санкт-Петербурге подобную высококвалифицированную помощь смогут оказать в косметологическом центре "Лагуна". Записаться на процедуры можно ежедневно с 10 до 18 часов по телефону (812) 348-18-46


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Биоревитализация :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Биоревитализация

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2