Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Анкета доноров ооцитов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20170117
СообщениеАнкета доноров ооцитов

Выбор суррогатной матери для ребенка – важное и ответственное мероприятие. Метод ЭКО подразумевает возможность эффективного зачатия для тех семей, которые уже потеряли надежду обзавестись потомством. Дело в том, что суррогатной матери доверяется наиболее ценное – вынашивание ребенка в течение 9 месяцев. По данной причине к ней есть ряд определенных достаточно строгих требований. Стоит сказать, что не все пары могут рассчитывать на участие в программе ЭКО. Имеется определенный ряд противопоказаний для ее реализации.


Официальное разрешение на суррогатное материнство


Перед тем, как будет заполнена анкета донора ооцитов по суррогатному материнству, супруги знакомятся со списком условий:




  • самое обязательное – наличие свидетельства о браке. Если пара живет в гражданском браке, а также, если человек одинок и второй половинки не имеет, им нельзя обращаться к услугам суррогатной мамы;




  • супруги могут участвовать в программе, когда у женщины полностью удалена матка;




  • шейка матки искривлена, есть другие отклонения «по-женски» - показания для старта программы;




  • солидный возраст (свыше 45 лет), а также наличие хронических болезней у женщин – повод заказать услугу ЭКО. И если болезнь женщины не станет причиной нанесения вреда малышу, может иметься опасность для ее жизни. Желательно по медицинским рекомендациям обратиться к услуге суррогатного материнства;




  • бездетные супруги могут рассчитывать на программу ЭКО с суррогатной мамой в том случае, когда лечение женщины не дало результатов, то есть не получилось восстановить ее репродуктивную функцию.




Кто может стать суррогатной мамой?


Если вы посетите сайт репродуктивных медучреждений, сможете ознакомиться с базами суррогатных матерей. Каждая из них проходила строжайшую проверку наличия отклонений от норм состояния здоровья, тестировалась на вредные привычки. И только после этого заполнялась анкета донора яйцеклеток, которая доступна для потенциальных родителей.


Итак, все кандидатки заполняют специальную форму, во время чего отвечают на все вопросы, поставленные в ней, максимально честно и открыто. Данная информация считается первичной, и в дальнейшем она будет проверена опытным юристом. Наличие анкет от многих претенденток – это возможность отбора неподходящих на роль суррогатной мамы женщин. Важные критерии – рост, вес, возраст. Если у женщины имеется легкая форма ожирения, она не может принимать участие в программе, поскольку во время беременности должна будет пить гормональные таблетки.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Анкета доноров ооцитов :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Анкета доноров ооцитов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник