Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Мускус бобра – универсальное целебное свойство.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20170215
СообщениеМускус бобра – универсальное целебное свойство.

Бобровая струя – это действительно уникальное средство, которое действует на весь организм, как на единую систему, оказывая общее общеукрепляющее действие, повышает иммунитет и защитные силы организма. Многие знают, что бобровая струя – это сильный природный препарат, который улучшает, приводит в норму потенцию у мужчин.  При чем самое важное, что эффект такого лечебного воздействия не кратковременный, как у химических фармацевтических препаратов, а продолжительный. Струя бобра обладает еще одним важнейшим свойством – модуляция иммунитета. А это основа того, что организм сам будет справляться со всем возникающими заболеваниями без помощи извне в виде фармацевтических лекарств. При приеме мускус экстракта наблюдаются следующие лечебные эффекты: улучшение капиллярного кровоснабжения, восстановление нормальной лейкоцитарной и общей формулы крови, очищение бронхов и легких, нормализация обмена веществ и работы ЖКТ, восстановление тонуса мышц. То есть, основной принцип действия настойки бобровой струи – это настройка полной саморегуляции организма, что ведет к его полному оздоровлению естественным путем.


Многие шаблонно считают, что бобровая струя – это сугубо мужское средство. На самом деле это не так и данный препарат показан, как мужчинам, так и женщинам всех возрастов. Стоит развеять еще один миф: часто говорят, что бобровая струя это лекарство либо даже лекарство от всех болезней. Это также не является правдой. Мускус бобра – это натуральный продукт, создателем которого является сама полностью самодостаточная природа.


экстракт мускуса


Прием бобровой струи нужно начинать по каплям – с малых доз и как всё натуральное (к примеру, различные гомеопатические средства), действие её начинается даже в микродозировках. Прием рассчитан на длительное время. Минимальный курс приема – не менее месяца. Лучше больше – 2-3. А вот полный курс – это порядка 6-12 месяцев, всё зависит от цели – либо профилактика, либо лечение.


Часто задаваемый вопрос – можно ли применять мускус вместе с традиционными фармацевтическими средствами. Да, действительно, это не только можно, но часто и нужно делать. Так как бобровая струя в данном случае только дополнит действие медицинских препаратов. Действие лекарств может незначительно усилиться, а сам процесс лечения и выздоровление проходит в несколько раз быстрее, так как укрепляется иммунитет и организм становится способен сам справиться с проблемой по здоровью. Заказать бобровую струю вы можете в нашем интернет-магазине. У нас только качественная продукция и это подтверждено отзывами наших постоянных клиентов. Звоните по номерам, указанным на сайте.


"Мускус экстракт". Бесплатные консультации по телефонам: +38 (044) 224-47-47, +38 (093) 253-42-03




Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Мускус бобра – универсальное целебное свойство. :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Мускус бобра – универсальное целебное свойство.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог