Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Польза для здоровья рыбьего жира и омега-3 кислот

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20170221
СообщениеПольза для здоровья рыбьего жира и омега-3 кислот

Рыбий жир – подарок природы людям.

Природа нашей планеты сказочно богата! И многими своими богатствами, всегда делится с нами, людьми. Все в ней взаимосвязано. Принося свои дары человечеству, природа ничего не требует взамен, лишь только бережного к ней отношения. Рыбий жир, можно по праву считать, самым удачным природным источником витаминов. Известность ему принес норвежский аптекарь Петер Меллер. И сделал этот чудо-продукт популярным, для восстановления организма, требующего повышенной порции витаминов в холодное время года. Поделившись с людьми таким полезным продуктом, природа позаботилась о пополнении его запасов. Рыбий жир это животный жир, который содержится в морских рыбах, таких как скумбрия, зубатка, сельдь, некоторых видах красных рыб, и во многих других, плавающих в холодных водах нашей планеты. Добывают его из мышц и печени рыбы. Больше всего добывают рыбьего жира в Норвегии и США, экспортируя его в другие страны мира.

Уникальность чудо-продукта.

По внешнему виду, этот источник витаминов, похож на растительное масло, только с запахом и вкусом рыбы. Бывает несколько сортов рыбьего жира: белый, желтый и бурый. В пищу и в медицине применяют только два сорта, очищенный желтый и неочищенный бурый. В рыбьем жире, содержится настоящий клад, состоящий из витаминов (A.D), антиоксидантов, и омега3 (ненасыщенных жирных кислот). Этот уникальный продукт прочно занял свое место, среди природных источников витаминов. Для поддерживания иммунитета нашего организма, рыбий жир просто незаменим.

Польза рыбьего жира для здоровья.

Рыбий жир, в отличии от других жиров растительного и животного происхождения, распадается на более мелкие частички, и легче всасывается. Наличие в продукте витаминов, позволяет восстановить нарушенную работу некоторых функций организма. Витамин А помогает улучшить обмен веществ, заботится об нашем иммунитете, полезен для зрения и предотвращает онкологические заболевания кожи. Витамин D помогает усваивать кальций и фосфор, так необходимый для наших костей. Омега кислоты мешают возникновению тромбов, расширяя при этом сосуды, восстанавливают мышцы, помогают предотвратить воспалительные действия в организме. Антиоксиданты влияют на клетки, замедляя при этом, их процесс старения. В продаже присутствует в двух видах: в жидком виде и капсулах. Принимать рыбий жир, и при этом не испытывать дискомфорта от запаха и вкуса, стало возможным, благодаря капсулам. Желатиновая капсула с рыбьим жиром, без проблем растворится в желудке, и принесет организму порцию необходимых витаминов, улучшив при этом здоровье человека. Принимая хоты бы одну ложечку или капсулу в день, мы поддерживаем свой организм.

Купить добавки на основе рыбьего жира, содержащие омега-3 кислоты можно на сайте russiaherb.com.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Польза для здоровья рыбьего жира и омега-3 кислот :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Польза для здоровья рыбьего жира и омега-3 кислот

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru