Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Кодирование от запоев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20170518
СообщениеКодирование от запоев

По статистике Министерства Здравоохранения алкоголизмом в нашей стране страдает около 10 миллионов человек, умирает ежегодно приблизительно 700 тысяч. Кодирование, для многих людей страдающих алкоголизмом, это последняя возможность начать нормальную полноценную жизнь. Кодировка пользуется наибольшим спросом из всех методов лечения.

Что из себя представляет кодирование

Этот вид лечения воздействует на больного психологически. Ему внушается мысль, что алкоголь обязательно приведет его к плачевным последствиям, то есть к летальному исходу. Поэтому алкоголь у больного начинает вызывать неприязнь, даже отвращение, страх.

Способы кодирования

Существует разные виды кодирования от запоев в Самаре. Медикаментозный и безмедикаментозный, то есть гипноз.

Безмедикаментозный способ подходит для людей, которые поддаются психологическому вмешательству. Больному дается установка, что жизнь прекрасна, полная ярких красок и без спиртного. Алкоголь - это яд, смерть. Внушается отвращение к запаху, вкусу, виду спиртного. Формируется представление горьких последствий, которые произойдут в будущем. Люди, на которых не действуют гипноз, либо не излечиваются, либо излечиваются на крайне маленький срок.

Медикаментозный метод подразумевает под собой введение в организм больного лекарственных препаратов, которые несовместимы со спиртным. Если человек выпьет после введения лекарства, его начнет тошнить. Появится рвота, понос и даже судороги.

Двойной блок, данный метод включает в себя оба предыдущих способа.

Виды препаратов для кодировки

Лекарственные препараты бывают нескольких типов и у них разное время действия.

Уколы. Вводятся внутримышечно, либо внутривенно. Капли, обычно добавляются в еду или питье. Капсулы, их вшивают в подкожно - жировой слой.

Каждый больной, должен сам принять решение о лечении и выбрать подходящий вид кодирования. Потому что кодирование - это вмешательство в психологическое состояние человека, и насильственные методы запрещены.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Кодирование от запоев :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Кодирование от запоев

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог