Поиск PubMed:
Google Scholar

Запись к врачу онлайн | Клиники Москвы

Поделиться | 
 

 Услуги салона красоты shaggy.com.ua

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kpripper
Основатель
avatar

Специальность : Хирург
Одобрения от коллег : 239

20170702
СообщениеУслуги салона красоты shaggy.com.ua

Салон красоты «Шагги»

Каждая женщина хочет быть самой красивой и ухоженной. Для этого необходимо не только соблюдать режим сна и питания – нужно посещать салоны красоты и поддерживать себя в форме. Особенно, если вы уже входите в пору зрелости. Ну а, как известно, за кожей лучше ухаживать смолоду и потом пожинать результаты своих трудов.

«Шагги» - салон красоты в Одессе, который радует клиенток уже на протяжении 15 лет. Мы предоставляем следующие услуги: парикмахерские, косметологические, антицеллюлитный массаж, массаж лица, загар в солярии, маникюр и педикюр.

Работники с высоким уровнем квалификации достойно обслужат каждую клиентку. Для процедур мы используем только лучшую косметику.

Массаж лица положительно влияет на нервную систему – расслабляет и снимает напряжение, снимает отеки. Усиленно посещать сеансы массажа для лица лучше примерно с 30 лет. Противопоказания: высыпания на коже и ее повреждения, простудные заболевания, температура выше нормы. Если у вас имеются какие-либо другие болезни, сначала проконсультируйтесь с врачом.

Уже после первой процедуры вы увидите приятный результат: спадет отечность, цвет лица станет здоровым, овал лица станет более выраженным. Эффект от одной процедуры продлится около 2-3 дней. Для стойкого результата нужно примерно 10-15 процедур. Рекомендуется два раза в 12 месяцев проходить курс массажа лица.

Олаплекс отзывы о котором восторженные, восстановит ваши волосы и придаст им былую силу. Это лечебное средство для них разработано двумя химиками. С помощью него можно сделать окрашивание безопасным. Это средство щадяще переводит брюнеток в блондинок.

Олаплекс восстанавливает связи внутри волос, тем самым укрепляет их изнутри. Бренд разработан в США и не содержит силиконов и химических ингредиентов. Олаплекс ухаживает за волосами во время окрашивания. После применения этого средства волосы легче поддаются расчесыванию, исчезает статический эффект. Противопоказаний нет, аллергической реакции он не вызывает. Подходит даже для окрашивания детских волос.

Буст ап для волос (техника прикорневой завивки) – процедура, которая призвана поддерживать объем волос в течение нескольких месяцев. Объем – это то, что делает женщин более привлекательными и загадочными. Все героини диснеевских мультиков имеют пышные и объемные волосы, что считается красивым.

Приходите в салон «Шагги» и становитесь восхитительными. Записаться на визит к специалистам можно на сайте в режиме онлаин.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.surgeryzone.net
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Услуги салона красоты shaggy.com.ua :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Услуги салона красоты shaggy.com.ua

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Медицинский сайт для врачей и пациентов :: Общие вопросы :: Блоги :: Медицинские новости-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru